Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
26 записей.
Vladimirs Burikovs из города Latvija написал(а) 04.07.2019
Доброе утро. У меня все отлично. Врачи классные специалисты. По работе, отношению и общению все очень хорошо. С вами все было отлично и все соответствовало моим ожиданиям. Огромное спасибо!
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за теплый отзыв! Обращайтесь еще! Всегда рады!
Евгений из города Вентспилс написал(а) 11.02.2019
Делал зубы. Понравился подход этой компании к выбору клиники и врача. Все конкретно и по делу. Снимок. Программа лечения. Варианты цен и материалов. Помощь в оформлении визы. Поселили в шикарной квартире. Еду домой довольный и с новыми зубами.
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемый Евгений, очень рады, что Вам понравилось лечение у нас. Мы и впредь будем стараться радовать наших клиентов качеством, приятными ценами и заботой во время пребывания в Минске.
Silva из города Riga написал(а) 09.01.2019
Ochen ponravilas lechenije v Minske, my delali zubi. Spasibo kompanii.
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемая Silva, спасибо Вам за теплый отзыв. Рады быть Вам полезными!
Инара из города Рига написал(а) 05.10.2018
Большое спасибо сотрудникам компании за ВСЕ! Долго думали перед тем, как ехать лечиться в Минск, и ни разу не пожалели. Все соответствовало ранее оговоренным условиям. И программа лечения, и стоимость и условия размещения. Не маловажную роль в выборе этой компании сыграло то, что сам директор - врач. Она смогла доступно объяснить, как будет проходить наше лечение. Стоматология превзошла наши ожидания. И я и муж остались очень довольны. Очень заботливый персонал в клинике. Все супер!
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемая Инара, очень приятно получить такой отзыв от Вас! Надеемся и дальше быть Вам полезными!
Евгений Гринченко из города Житомир, Украина написал(а) 12.07.2018
Получил развернутую и полную консультацию по лечению вирусного гепатита С. У себя в стране не нашел никаких концов, как приступить к лечению, да и доступность лекарств оставляет желать лучшего. Надеюсь, теперь справиться с этим недугом. Спасибо Вам за Ваш труд!
Ответ от администратора: Iryna
Спасибо Вам уважаемый Евгений, за высокую оценку нашей работы.
Zigmars M. из города Jelgava, Latvija написал(а) 11.07.2018
Labdien, paldies par visu, Irina!
Ответ от администратора: Iryna
Dārgais Zigmārs, paldies par jūsu atsauksmēm!
Vladislavs из города Riga, Latvija написал(а) 09.07.2018
Gramotnoe konsultirovanie.
Ответ от администратора: Iryna
Vladislavs, спасибо за отзыв!
Светлана из города Екабпилс, Латвия написал(а) 08.07.2018
Обратилась в фирму "Полное медицинское сопровождение" по поводу протезирования зубов. Нашла рекламу в газете. Выслала снимок и в течение 3 часов у меня был на руках полный план лечения и цены, предоставленные компанией "Полное медицинское сопровождение". Как было сказано в объявлении - программа лечения бесплатно. И это так и было. Я не богатый клиент. Каждая копейка не счету. Но все равно ко мне отнеслись как к дорогой гостье. Цены по сравнению с Латвией, приятно удивили. В указанную сумму я уложилась, еще осталось на подарки родственникам. Минск - чистый и красивый город. Думаю, надо посетить просто так Белоруссию. На очереди лечить зубы - моя мама. Обратимся в фирму "Полное медицинское сопровождение". Спасибо вам за труд.
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемая Светлана, благодарим за добрые отзывы!
Ирина Александровна из города Рига написал(а) 08.07.2018
Добрый день! Давно откладывала в долгий ящик сказать слова благодарности компании "Полное медицинское сопровождение" и лично - Ирине Сергеевне Хромовой. Но обо все по порядку. Информацию о компании я нашла на странице "Латышских вестей". От родственников, проживающих в Белоруссии, я давно слышала, что качество и доступность белорусской медицины - это гордость белорусов. Мы все любим белорусские изделия - шоколад, зефир, одежду и напитки... Это уже известные бренды. О том, что белорусская медицина, - это тоже бренд, я убедилась то, что называется, на собственной "шкуре". Мы обратились в "Полное медицинское сопровождение" и были приятно поражены тем, что компания сразу предоставила варианты лечения, с деталями, этапами и ценами. Нам был организован прием, нас встретили, разместили в комфортной гостинице, везде возили, клиника и врачи - на самом высочайшем уровне, современное оборудование, чистота, а отношение какое! Это не возможно описать, с какой заботой и вниманием относился к нам медперсонал! Отдельное спасибо Ирине Сергеевне - все четко, конкретно, вежливо. Нам даже предоставилась возможность немного попутешествовать по РБ. Ирина показала нам Минск и окрестности. Наше путешествие завершилось небольшим шоппингом. Приобрели прекрасные белорусские вещи по доступным ценам. Очень довольны и лечением, и покупками. Вернулась в Ригу, рассказала всем своим знакомым. Будем рекомендовать и обращаться сами.
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемая Ирина Александровна, мне тоже было очень приятно с Вами сотрудничать! Благодарим за теплые слова в адрес наших врачей, медсестер. Будем рады и впредь Вам помогать.
Aurelia из города Elgava написал(а) 06.07.2018
Obratilis v firmu dlya lechenia zubov i protezirovanija. Ostalis ochen dovolni organizaciej uslug i leceniem. Kompanija prinimala nas na visokom urovne. Vraci - otlicnie i klinika s sovremenim oborudovaniem. Budu vsem znakomim rekomendovat. Mi ocen dovolni i budem obrasatsja esco.
Ответ от администратора: Iryna
Aurelia, большое спасибо за вашу оценку нашей работы! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Andis из города Riga написал(а) 16.06.2018
Irina, paldies!
Ответ от администратора: Iryna
Paldies, Andis!
Bill из города Manchester написал(а) 23.02.2018
Not so long ago travelled around Belarus. Decided to combine rest and cure. I got to know about your company long before my trip from Internet. Had some problems with teeth. Addressed your company and…… God bless all of you , you were so helpful , thanks a lot!!! The results turned better than my plan. Teeth implantation was really a success. I recommend your company to everybody.
Ответ от администратора: Iryna
Dear Bill, thank You very much!
Надежда Игоревна написал(а) 30.01.2018
Обращалась к Ирине Сергеевне - директору УП "Полное медицинское сопровождение" за помощью, так как родственник получил тяжёлую травму головы. Ситуация была действительно сложная: у моего родственника в последствие открытой черепно-мозговой травмы и удаления части мозга диагностировали кому. Нужно было срочно искать квалифицированных специалистов, что бы спасти этого человека. Местные врачи говорили о том, что мой родственник умирает, и не стремились к контакту с нами. Так я обратилась к руководителю УП «Полное медицинское сопровождение» - Ирине Сергеевне. Она сразу же откликнулась на нашу беду. Грамотно и подробно проконсультировала, помогла связаться с квалифицированными специалистами, которые работают с подобными пациентами. Я безумно благодарна Ирине Сергеевне за оказанную ценную помощь. Помимо высоких профессиональных качеств я оценила и глубокую человечность Ирины Сергеевны. У неё крайне чуткий, внимательный и грамотный подход к пациентам, и к людям вообще. Огромное спасибо Вам дорогая Ирина Сергеевна!
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемая Надежда Игоревна, от всей души благодарю Вас за такой теплый отзыв!
Александр из города Смоленск написал(а) 18.01.2018
Возник ряд вопросов по поводу здоровья. Проконсультировавшись с Ириной Сергеевной, получил на них достаточно развернутые ответы и советы. Я остался доволен. Огромное спасибо за своё отношение к делу и помощь!
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемый Александр, благодарю Вас за высокую оценку. Обращайтесь еще - будем рады помочь.
Елена Ивановна Копылова из города Узда написал(а) 17.01.2018
Мы сами являемся гражданами Беларуси, но тоже вынуждены были искать помощь в поиске врача в Минске. Обратились в "Полное медицинское сопровождение" - нам оказали консультацию совершенно бесплатно и помогли с выбором клиники и специалиста. Спасибо большое за ваш труд!
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемая Елена Ивановна, спасибо Вам за добрые слова!
Светлана Слащева из города Минск написал(а) 28.10.2017
Недавно обратилась за консультацией к Хромовой Ирине Сергеевне о получении медицинского сопровождения по лечению зубов. Мне очень подробно и доступно объяснили где я могу получить хорошее лечение и рекомендовали профессионального врача. Очень приятно обращаться к вежливому специалисту да еще и с профессиональной помощью. Рекомендую всем!!!
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемая Светлана Михайловна, благодарим Вас за добрые отзывы.
Ульяна написал(а) 27.10.2017
Рекомендую Ирину Хромову как честного, исполнительного и ответственного человека. Знаю ее уже больше 10 лет. На ее помощь всегда можно рассчитывать. Если делает работу-всегда 100% результат.
Ответ от администратора: Iryna
Дорогая Ульяна, безмерно приятно видеть такую высокую оценку от настоящего профессионала.
Олег из города Минск написал(а) 26.10.2017
Знаком с Ириной достаточно давно, когда начинал работать под ее руководством. Могу сказать только хорошие слова, Ирина настоящий профессионал в своем деле, всегда готова помочь. Такого широкого круга профессиональных контактов среди ведущих специалистов различных медицинских направлений нет ни у кого другого:)
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемый Олег Владимирович, благодарна за такие теплые слова в мой адрес.
Валерия из города Пула, Хорватия написал(а) 26.10.2017
Была в Минске проездом, осталась довольна быстрой организацией и обслуживанием. И большой выбор услуг, не пришлось искать по городу.
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемая Валерия, рада была оказать помощь. И рада была знакомству. Обращайтесь еще!
Татьяна из города Бонн, Германия написал(а) 25.10.2017
Ирина- директор фирмы, очень честный, трудолюбивый , сердечный человек. Я знаю её очень давно, мы с ней работали. Она очень грамотный и отзывчивый руководитель. Поэтому я бы эту фирму всегда рекомендовала.
Ответ от администратора: Iryna
Уважаемая Татьяна, приятно видеть высокую оценку от Вас, коллеги и грамотного врача. Благодарю!