Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв в гостевой книге может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
26 записей.
Vladimirs Burikovs из города Latvija написал(а) 04.07.2019:
Доброе утро. У меня все отлично. Врачи классные специалисты. По работе, отношению и общению все очень хорошо. С вами все было отлично и все соответствовало моим ожиданиям. Огромное спасибо!
Ответ от администратора: manager
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за теплый отзыв! Обращайтесь еще! Всегда рады!
Евгений из города Вентспилс написал(а) 11.02.2019:
Делал зубы. Понравился подход этой компании к выбору клиники и врача. Все конкретно и по делу. Снимок. Программа лечения. Варианты цен и материалов. Помощь в оформлении визы. Поселили в шикарной квартире. Еду домой довольный и с новыми зубами.
Ответ от администратора: manager
Уважаемый Евгений, очень рады, что Вам понравилось лечение у нас. Мы и впредь будем стараться радовать наших клиентов качеством, приятными ценами и заботой во время пребывания в Минске.
Silva из города Riga написал(а) 09.01.2019:
Ochen ponravilas lechenije v Minske, my delali zubi. Spasibo kompanii.
Ответ от администратора: manager
Уважаемая Silva, спасибо Вам за теплый отзыв. Рады быть Вам полезными!
Инара из города Рига написал(а) 05.10.2018:
Большое спасибо сотрудникам компании за ВСЕ! Долго думали перед тем, как ехать лечиться в Минск, и ни разу не пожалели. Все соответствовало ранее оговоренным условиям. И программа лечения, и стоимость и условия размещения. Не маловажную роль в выборе этой компании сыграло то, что сам директор - врач. Она смогла доступно объяснить, как будет проходить наше лечение. Стоматология превзошла наши ожидания. И я и муж остались очень довольны. Очень заботливый персонал в клинике. Все супер!
Ответ от администратора: manager
Уважаемая Инара, очень приятно получить такой отзыв от Вас! Надеемся и дальше быть Вам полезными!
Евгений Гринченко из города Житомир, Украина написал(а) 12.07.2018:
Получил развернутую и полную консультацию по лечению вирусного гепатита С. У себя в стране не нашел никаких концов, как приступить к лечению, да и доступность лекарств оставляет желать лучшего. Надеюсь, теперь справиться с этим недугом. Спасибо Вам за Ваш труд!
Ответ от администратора: manager
Спасибо Вам уважаемый Евгений, за высокую оценку нашей работы.
Zigmars M. из города Jelgava, Latvija написал(а) 11.07.2018:
Labdien, paldies par visu, Irina!
Ответ от администратора: manager
Dārgais Zigmārs, paldies par jūsu atsauksmēm!
Vladislavs из города Riga, Latvija написал(а) 09.07.2018:
Gramotnoe konsultirovanie.
Ответ от администратора: manager
Vladislavs, спасибо за отзыв!
Светлана из города Екабпилс, Латвия написал(а) 08.07.2018:
Обратилась в фирму "Полное медицинское сопровождение" по поводу протезирования зубов. Нашла рекламу в газете. Выслала снимок и в течение 3 часов у меня был на руках полный план лечения и цены, предоставленные компанией "Полное медицинское сопровождение". Как было сказано в объявлении - программа лечения бесплатно. И это так и было. Я не богатый клиент. Каждая копейка не счету. Но все равно ко мне отнеслись как к дорогой гостье. Цены по сравнению с Латвией, приятно удивили. В указанную сумму я уложилась, еще осталось на подарки родственникам. Минск - чистый и красивый город. Думаю, надо посетить просто так Белоруссию. На очереди лечить зубы - моя мама. Обратимся в фирму "Полное медицинское сопровождение". Спасибо вам за труд.
Ответ от администратора: manager
Уважаемая Светлана, благодарим за добрые отзывы!
Ирина Александровна из города Рига написал(а) 08.07.2018:
Добрый день! Давно откладывала в долгий ящик сказать слова благодарности компании "Полное медицинское сопровождение" и лично - Ирине Сергеевне Хромовой. Но обо все по порядку. Информацию о компании я нашла на странице "Латышских вестей". От родственников, проживающих в Белоруссии, я давно слышала, что качество и доступность белорусской медицины - это гордость белорусов. Мы все любим белорусские изделия - шоколад, зефир, одежду и напитки... Это уже известные бренды. О том, что белорусская медицина, - это тоже бренд, я убедилась то, что называется, на собственной "шкуре". Мы обратились в "Полное медицинское сопровождение" и были приятно поражены тем, что компания сразу предоставила варианты лечения, с деталями, этапами и ценами. Нам был организован прием, нас встретили, разместили в комфортной гостинице, везде возили, клиника и врачи - на самом высочайшем уровне, современное оборудование, чистота, а отношение какое! Это не возможно описать, с какой заботой и вниманием относился к нам медперсонал! Отдельное спасибо Ирине Сергеевне - все четко, конкретно, вежливо. Нам даже предоставилась возможность немного попутешествовать по РБ. Ирина показала нам Минск и окрестности. Наше путешествие завершилось небольшим шоппингом. Приобрели прекрасные белорусские вещи по доступным ценам. Очень довольны и лечением, и покупками. Вернулась в Ригу, рассказала всем своим знакомым. Будем рекомендовать и обращаться сами.
Ответ от администратора: manager
Уважаемая Ирина Александровна, мне тоже было очень приятно с Вами сотрудничать! Благодарим за теплые слова в адрес наших врачей, медсестер. Будем рады и впредь Вам помогать.
Aurelia из города Elgava написал(а) 06.07.2018:
Obratilis v firmu dlya lechenia zubov i protezirovanija. Ostalis ochen dovolni organizaciej uslug i leceniem. Kompanija prinimala nas na visokom urovne. Vraci - otlicnie i klinika s sovremenim oborudovaniem. Budu vsem znakomim rekomendovat. Mi ocen dovolni i budem obrasatsja esco.
Ответ от администратора: manager
Aurelia, большое спасибо за вашу оценку нашей работы! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Andis из города Riga написал(а) 16.06.2018:
Irina, paldies!
Ответ от администратора: manager
Paldies, Andis!
Bill из города Manchester написал(а) 23.02.2018:
Not so long ago travelled around Belarus. Decided to combine rest and cure. I got to know about your company long before my trip from Internet. Had some problems with teeth. Addressed your company and…… God bless all of you , you were so helpful , thanks a lot!!! The results turned better than my plan. Teeth implantation was really a success. I recommend your company to everybody.
Ответ от администратора: manager
Dear Bill, thank You very much!
Надежда Игоревна написал(а) 30.01.2018:
Обращалась к Ирине Сергеевне - директору УП "Полное медицинское сопровождение" за помощью, так как родственник получил тяжёлую травму головы. Ситуация была действительно сложная: у моего родственника в последствие открытой черепно-мозговой травмы и удаления части мозга диагностировали кому. Нужно было срочно искать квалифицированных специалистов, что бы спасти этого человека. Местные врачи говорили о том, что мой родственник умирает, и не стремились к контакту с нами. Так я обратилась к руководителю УП «Полное медицинское сопровождение» - Ирине Сергеевне. Она сразу же откликнулась на нашу беду. Грамотно и подробно проконсультировала, помогла связаться с квалифицированными специалистами, которые работают с подобными пациентами. Я безумно благодарна Ирине Сергеевне за оказанную ценную помощь. Помимо высоких профессиональных качеств я оценила и глубокую человечность Ирины Сергеевны. У неё крайне чуткий, внимательный и грамотный подход к пациентам, и к людям вообще. Огромное спасибо Вам дорогая Ирина Сергеевна!
Ответ от администратора: manager
Уважаемая Надежда Игоревна, от всей души благодарю Вас за такой теплый отзыв!
Александр из города Смоленск написал(а) 18.01.2018:
Возник ряд вопросов по поводу здоровья. Проконсультировавшись с Ириной Сергеевной, получил на них достаточно развернутые ответы и советы. Я остался доволен. Огромное спасибо за своё отношение к делу и помощь!
Ответ от администратора: manager
Уважаемый Александр, благодарю Вас за высокую оценку. Обращайтесь еще - будем рады помочь.
Елена Ивановна Копылова из города Узда написал(а) 17.01.2018:
Мы сами являемся гражданами Беларуси, но тоже вынуждены были искать помощь в поиске врача в Минске. Обратились в "Полное медицинское сопровождение" - нам оказали консультацию совершенно бесплатно и помогли с выбором клиники и специалиста. Спасибо большое за ваш труд!
Ответ от администратора: manager
Уважаемая Елена Ивановна, спасибо Вам за добрые слова!
Светлана Слащева из города Минск написал(а) 28.10.2017:
Недавно обратилась за консультацией к Хромовой Ирине Сергеевне о получении медицинского сопровождения по лечению зубов. Мне очень подробно и доступно объяснили где я могу получить хорошее лечение и рекомендовали профессионального врача. Очень приятно обращаться к вежливому специалисту да еще и с профессиональной помощью. Рекомендую всем!!!
Ответ от администратора: manager
Уважаемая Светлана Михайловна, благодарим Вас за добрые отзывы.
Ульяна написал(а) 27.10.2017:
Рекомендую Ирину Хромову как честного, исполнительного и ответственного человека. Знаю ее уже больше 10 лет. На ее помощь всегда можно рассчитывать. Если делает работу-всегда 100% результат.
Ответ от администратора: manager
Дорогая Ульяна, безмерно приятно видеть такую высокую оценку от настоящего профессионала.
Олег из города Минск написал(а) 26.10.2017:
Знаком с Ириной достаточно давно, когда начинал работать под ее руководством. Могу сказать только хорошие слова, Ирина настоящий профессионал в своем деле, всегда готова помочь. Такого широкого круга профессиональных контактов среди ведущих специалистов различных медицинских направлений нет ни у кого другого:)
Ответ от администратора: manager
Уважаемый Олег Владимирович, благодарна за такие теплые слова в мой адрес.
Валерия из города Пула, Хорватия написал(а) 26.10.2017:
Была в Минске проездом, осталась довольна быстрой организацией и обслуживанием. И большой выбор услуг, не пришлось искать по городу.
Ответ от администратора: manager
Уважаемая Валерия, рада была оказать помощь. И рада была знакомству. Обращайтесь еще!
Татьяна из города Бонн, Германия написал(а) 25.10.2017:
Ирина- директор фирмы, очень честный, трудолюбивый , сердечный человек. Я знаю её очень давно, мы с ней работали. Она очень грамотный и отзывчивый руководитель. Поэтому я бы эту фирму всегда рекомендовала.
Ответ от администратора: manager
Уважаемая Татьяна, приятно видеть высокую оценку от Вас, коллеги и грамотного врача. Благодарю!